Une visite guidée de la cellule vivante - de Duve, Christian René, 1917-2013; Amar-Costesec, Alain (Bruxelles : De Boeck Université, 1987)
Les 19 chapitres de ce volumineux ouvrage sont regroupés en trois itinéraires distincts: les abords et la surface de la cellule, le vacuome; le cytosol et les organites cytoplasmiques; le noyau. Les notions les plus importantes de biochimie descriptive et de bioénergétique ont été rassemblées dans deux appendices.
Includes index.
Keywords: Cells