Stanley l'Africain : sa jeunesse, ses quatre grandes expéditions dans le continent noir - Gochet, Alexis-Marie, 1835-1910 (Liège : Dessain, 1891)
Portrait de Henry Morton Stanley; Carte-planisphère, pour l'ensemble des voyages de Stanley, 1858 à 1889; Carte de la première expédition: itinéraire de Stanley à la recherche de Livingstone (1871-72), derniers voyages de Livingstone (1866-73)...
Keywords: Stanley, Henry Morton, -- 1841-1904.