IRSA 1835-1985 : Table des matières d'enseignement et d'education pour enfants de la vue ou a L'ouïe defficiente. - Denys, Danïel (Brussel, 1985)
Jubileumboek, 150 jaar
Organisation de l'enseignement et d'education pour les enfants de IRSA