Zur Klärung des Hysterieproblems. - Nachmansohn, Max, 1887-1937 (Zürich : Druck und Verlag Art. Institut Orell Füssli, 1936)
1 krantenartikel "praten met Emmanuël Nelis over gedragsstoornissen"
In: Schweizer Archiv für Neurologie und Psychiatrie; 36(1932)2, & 37(1933)1