Brecht Versuche - Brecht, Bertolt, 1898-1956; Hauptmann, Elisabeth (Berlin : Suhrkamp, 1957)
Bevat: Die Tage der Commune ; Die Dialektik auf dem Theater ; Zu "Leben des Galilei" ; Drei Reden - Zwei Briefe
Tijdschrift in boekformaat