La Famille de Pélichy - De Hemptinne, Georges; Douxchamps, Hervé, 1943-; Gillès de Pélichy, Miguel (Bruxelles : Association Familiale Gillès de Pélichy Office généalogique et Héraldique de Belgique, 1999)
Des marchands Savoisioens en flandre - Saint-Jeoire en Savoie - Bergues-Saint-Winoc - Dixmude - Haringe-Rousbrugge - Amsterdam - Séville - Utrecht - Bruges - Gand - François I et la branche ainée - Jean et la branche puînée - Philippe et la branche cadelle - Compte de la mortuaire de George I de Pélichy - Testament de Joseph van Huerne (1835)