Mémoires de Don Juan van Halen - van Halen, Juan, 1790-1864; Rogier, Charles Latour, 1800-1885 (Bruxelles : Tarlier, 1827)
Le récit de son voyage en russie, de sa campagne au Caucause sous Yermolow, en 1819 et 1820, et de son retour en Espagne
Keywords: Halen, Juan van, -- 1790-1864.