Les jeunes voyageurs en France ou Description pittoresque du sol et des curiosités de ce pays, avec l'esquisse des moeurs de chaque province - Malte-Brun, Victor Adolphe, 1816-1889 (Paris : Lehuby, 1843)
Le Peuy; Chateau de Paul; Fontaine de Vaucluse