Da guckste! : Technik- und Kulturgeschichte der Brille - Landesmuseum Koblenz; Optisches Museum Jena; Zentralverband der Augenoptiker; Löber, Ulrich, 1939-2011 (Koblenz : Selbstverl. des Landesmuseums Koblenz, 1994)
Inhalt: Zur Ausstellung; Das menschliche Sehen; Optische Täuschungen und visuelle Wirklichkeit; Brillen zum Sehen und Gesehen werden; Asiatische Brillen; Ds moderne Augenoptikerhandwerk in Deutschland
[Begleitpublikation zur gleichnamigen Sonderausstellung des Landesmuseums Koblenz in Zusammenarbeit mit dem Optischen Museum Jena und dem Zentralverband der Augenoptiker]
Keywords: Augenoptiker; Ausstellungskatalog -- 1994 -- Koblenz