Le crime allemand contre l'Université de Louvain : les leçons de la guerre - Ladeuze, Paulin, 1870-1940 (Louvain : Nova et Vetera, 1919)
Documenten betreffende de Wereldoorlog 1914 - 1918, de Vlaamse Beweging, het Activisme en de Vlaamse hogeschool van Gent
Discours prononcé au grand auditoire du Collège du Pape Adrien VI à Louvain le 21 janvier 1919 pour l'ouverture solennelle des cours de l'Université après la grande guerre
Inventaris door Daniël Vanacker
Keywords: World War, 1914-1918 -- Belgium; Belgium -- History -- German occupation, 1914-1918.