Une heure à la maison d'Erasme et au vieux béguinage d'Anderlecht - Van Damme, Daniël, 1893-1967; Bracops, Joseph, 1900-1966 (Anderlecht : Administration communale d'Anderlecht, 1964)
Le passé d'Anderlecht - Le chapitre - Emblème du cygne - La maison d'Erasme - Erasme à Anderlecht - Le musée