Jornadas Científicas de la Sociedad Española para el estudio del Patrimonio Histórico-Educativo - Museo Pedagóxico de Galicia (Santiago de Compostela : Xunta de Galicia, Consellería de Educación e Ordenación Universitaria : Museo Pedagóxico de Galicia, 2005)
Contains proceedings presented at the first conference of the Jornadas Científicas de la Sociedad Española para el estudio del Patrimonio Histórico-Educativo held in Santiago de Compostela at the Museo Pedagóxico de Galicia on May 11-13, 2005.
In Spanish and Galician
"El museísmo pedagógico en España: actualidad y perpectivas, luces y sombras = O museísmo pedagóxico en España: actualidade e perspectivas, luces e sombras"--Booklet.
Keywords: Education -- Spain -- Galicia (Region) -- Congresses