Moyen Age : les grands auteurs français du programme - Lagarde, André, 1912-2001; Michard, Laurent, 1915-1984 (Paris : Bordas, 1964)
Les chansons de geste - La trahison de Ganelon - Roncevaux - Le triomphe de Charlemagne - Gestee diverses; La littérature courtoise - Marie de France - Tristan et Iseut - Chrétien de Troyes - Aucassin et Nicolette - Le roman de renard - Les babliaux et la littérature morale - Villehardouin - Joinville - Froissart - Commynes - Le théatre réligieux et comique - Les débuts du lyrisme - La poésie didactique et lyrique
Keywords: French literature -- History and criticism -- To 1500.; French literature -- To 1500.