Inventaire des papiers de Oscar Plisnier - Thielemans, Marie-Rose; Archives générales du Royaume (Belgium) (Bruxelles : Archives générales du Royaume, 1973)
Comité des secrétaires généraux - Papiers du président - Papiers en qualité de Secrétaire général - Dossiers personnels pendant la guree en de 1945-46 - Coupures de presse
Includes bibliographical references.
Keywords: Plisnier, Oscar, -- 1885-1952.; Manuscripts -- Catalogs -- Belgium -- Brussels