La réforme en Belgique sous Charles-Quint - Halkin, Léon-E. (Léon-Ernest), 1906-1998 (Bruxelles : La Renaissance du Livre, 1957)
La situation réligieuse de la Belgique avant la réforme - Le Lutheranisme - L'anabaptisme - Le Calvinisme - Le bilan de règne