À travers l'Asie. - De Deken, Constant, 1852-1896; Leclercq, Jules, 1848-1928; d'Orléans, Henri (Bruxelles : Polleunis et Ceuterick, 1894)
Constant De Deken (photo); Carte pour le voyage à travers l'Asie; Rév. m. De Deken, M. Bonvalot, le prince l'Orléans; Monument funéraire mongol; Ecole catholique de Kouldia; Obo mongolais; Lamas de mongols torgots prenant le thé en voyage...