Inventaire des archives de l'Etat à Bruges. Section première: Franc de Bruges. - Vanden Bussche, Emile; Rijksarchief te Brugge (Bruges : Daveluy, 1881)
Inventair analytique et chronologique des chartes de Franc de Bruges
2. Registres
Keywords: Rijksarchief te Brugge -- Catalogs; Bruges (Belgium) -- History -- Sources -- Bibliography -- Catalogs