Un épisode de la politique douanière des archiducs : l'expérience de Juan de Gauna (1603-1605) - de Sturler, Jean, 1907-1979 (Bruxelles : Impr. medicale et scientifique, 1937)
In: Revue de l'Université de Bruxelles. - (1937)4; pp. 362-386