Gand : guide historique et topographique de la ville - Rogghé, Willem, 1824-1896 (Gand : Annoot-Braeckman, 1883)
Etablissements publiques - Monuments - Antiquités - Places publiques - Promenades - Etablissements industriels - Confréries et sociétés - Etablissements charitables - Couvents - Institutions catholiques
Avec gravures représentant les principaux monuments
Keywords: Ghent (Belgium) -- Description and travel