Abrégé de l'histoire Belgique - Dewez, Louis Dieudonné Joseph, 1760-1838 (Bruxelles : Stapleaux, 1817)
Les Belges soumis aux romains - Les Belges associés aux Francs - Les ducs d'Austrasie - Royayme de Lotharingie - Les Normands - Maison de Louvain - Masion de Bourgogne - Maison d'Autriche - Maison d'Orange