Jahrbuch für sexuelle Zwischenstufen mit besonderer Berücksichtigung der Homosexualität. (Leipzig : Spohr, 1899)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : jaarlijks
Redactie : Wissenschaftlich-humanitäre Komitee, Berlin
Duits
Periodiek