Der Marxist : Organ der Zentralstelle für Einigung der Sozialdemokratie : erscheint jeden Sonnabend. (Berlin : S. Heimann u. Sohn, 1919)
Bibliotheek Camille Huysmans
Uitgegeven naar aanleiding van de Reichskonferenz für Einigung der Sozialdemokratie, 21-23 juni te Berlijn
Periodiciteit: wekelijks
Duits
Krant