El Socialista : organo del Partido Socialista Obrero Español y portavoz de la UGT - Partido Socialista Obrero Español (PSOE); Unión General de Trabajadores (UGT) (Paris : PSOE UGT, 1949)
Bibliotheek Camille Huysmans
Spaans
Krant