Las noticias : organo del Comité de Cataluña de la UGT. - Unión General de Trabajadores (UGT) (Barcelona : UGT, 1938)
Bibliotheek Camille Huysmans
Spaans
Krant
Keywords: syndicale pers; Spaanse Burgeroorlog; Spanje; Catalonië