Mein schwules Auge = My Gay Eye : das Jahrbuch der schwulen Erotik. (Tübingen : Verlag Claudia Gehrke, 2018)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : jaarlijks
Redactie : Pf 1621, D-72006 Tübingen
Nr. 14-15 = Tom of Finland Foundation Special
Duits
Engels
Periodiek