Der Kampfruf : Organ der Kommunistischen Arbeiter-Union (Revolutionäre Betriebs-Organisationen). (Berlin : Kommunistische Arbeiter-Union, 1932)
Fonds Perrone
Duits
Krant
Keywords: communistische pers; Duitsland