Il tramviere rosso : bolletino degli Autoferrotranvieri Comuisti Internazionalisti inscritti alla CGIL. (Firenze, 1962)
Fonds Perrone
Italiaans
Periodiek
Keywords: communistische pers; transportarbeiders; Italië