Octobre : organe mensuel du Bureau International des fractions de la Gauche Communiste. (Bruxelles : Les Arts Graphiques, 1938)
Fonds Perrone
Verschijnt elke eerste dag van de maand
Frans
Periodiek
Keywords: communistische pers