Internazionale Revolution : Organ der Internationalen Kommunistischen Partei - Internationale Kommunistische Partei (Bagsvaerd Marseille-Colbert : C.B. Juhl F. Gambini, 1969)
Fonds Perrone
Duits
Periodiek
Keywords: communistische pers