Essais et combats : organe mensuel. - Fédération Nationale des Etudiants Socialistes (Paris : Imp. La Renaissance, 1937)
Fonds Perrone
Frans
Periodiek
Keywords: socialistische pers; studentenverenigingen; Frankrijk