Echo d'Allemagne : [bulletin sur la vie économique, culturelle et sociale de la RDA]. (Berlin, 1960)
Bibliotheek Camille Huysmans
Wijziging ondertitel: vanaf jan. 1962: bulletin d'information mensuel
Frans
Krant
Keywords: Duitse Democratische Republiek (DDR).