L' internationaliste : organe de la Gauche Communiste (Fraction française de la Gauche Communiste Internationale). (Paris : [s.n.], 1947)
Fonds Perrone
Frans
Krant
Keywords: bordigisme; sociale conflicten; Frankrijk