L' internationaliste : organe de la fraction belge de la Gauche Communiste Internationale [nouvelle série de "Communisme"]. (Bruxelles : Les Arts Graphiques, 1945)
Fonds Perrone
Frans
Krant
Keywords: bordigisme; België