Il programma comunista : organo del partito comunista internazionalista. - Partito Comunista Internazionalista (Milano, 1952)
Verantwoordelijke uitgever: Bruno Maffi
Fonds Perrone
Periodiciteit: tweewekelijks
Italiaans
Krant
Keywords: bordigisme