Prometeo : ricerche e battaglie marxiste : rivista mensile del Partito Comunista Internazionalista. - Partito Comunista Internazionalista (Milano : Edizioni Prometeo, 1938)
Fonds Perrone
Italiaans
Periodiek
Keywords: bordigisme