Bulletin international de l'Opposition Communiste de gauche = Internationales Bulletin der Kommunistischen Links-Opposition. Edition française (Paris, 1931)
Fonds Perrone
Frans
Periodiek
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).; communisme