Bulletin d'information de la Fraction de Gauche italienne publié sous la responsabilité de la C.E. - Partito Comunista Italiano (PCI) (Paris : PCI, 1931)
Fonds Perrone
Frans
Periodiek
Keywords: communisme; Italië