Bollettino interno della Frazione di Sinistra : organo di discussione e informazoni pubblicato sotto la responsabilita della C.E. - Partito Comunista Italiano (PCI). Frazione di Sinistra ([Paris] : PCI, 1931)
Fonds Perrone
Italiaans
Periodiek
Keywords: communisme; Italië