Revue franco-belge [nouvelle série] : traitant des questions politiques, économiques, artistiques et littéraires qui intéressent la vie commune des deux pays. (Bruxelles : Comité d'Entente Franco-Belge, 1927)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Periodiek