Bulletin polonais : bulletin d'information. - Service de presse de la Légation de Pologne; Service de Presse de l'Ambassade de Pologne (Bruxelles : Ambassade de Pologne, 1948)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Periodiek
Keywords: internationale betrekkingen; België; Polen