Société Financière de Transports et d'Entreprises Industrielles. Sofina. Rapport présentés à l'Assemblée Générale Ordinaire sur l'exercice... (Bruxelles : Sofina, 1955)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Periodiek
Keywords: holdings; energiesector