Journal des tendeurs, pinsonniers et ornithologues - Fédération Nationale des Tendeurs de Belgique (Stavelot : FNTB, 1963)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Periodiek
Keywords: vogelvangst; ornithologie