Ponts : bulletin de l'Union des Vétérans et Enfants de Vétérans Européens. (Houtaing : Union des Vétérans Européens, 1964)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Periodiek
Keywords: Europese eenmaking; pacifisme