Bulletin d'informations de Yougoslavie. Les nouvelles yougoslaves : mensuel publié par la Maison d'Edition Jugoslavija. (Beograd : Jugoslavija, 1959)
Bibliotheek Camille Huysmans
Wijziging ondertitel: (1963): Mensuel publié par l'Union des Journalistes de Yougoslavie
Frans
Periodiek
Keywords: communistische pers; Joegoslavië