Solidaridad obrera : organo de la Confederación Regional del Trabajo en Cataluña : portavoz de la Confederación Nacional del Trabajo de España. (Barcelona : Confederación Nacional del Trabajo Confederación Regional del Trabajo en Cataluña, 1938)
Bibliotheek Camille Huysmans
Spaans
Krant
Keywords: syndicale pers; anarchistische pers; Spaanse Burgeroorlog; Spanje