L' Echo belge : journal quotidien du matin paraissant en Hollande - Jaspaers, Gustave (Amsterdam : s.n., 1916)
Motto: L'union fait la force, Belge est notre nom de famille
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Krant
Keywords: dagbladpers; Wereldoorlog 1; unitarisme; België