Monde uni : organe mensuel de l'Union Fédéraliste Mondiale et de l'Union des Mouvements Européens et Mondiaux pour un monde sans guerre - Union Fédéraliste Mondiale (UFM); Mouvement Universel pour une Fédération Mondiale (MUFM) (Paris : UFM, 1963)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Periodiek
Keywords: internationale organisaties; wereldfederalisme; pacifisme