Informations constitutionnelles et parlementaires - Union Interparlementaire (Genève : Bureau Interparlementaire, 1964)
Bibliotheek Camille Huysmans
Periodiciteit: driemaandelijks
Frans
Periodiek
Keywords: grondwet; parlementaire democratie