La Turquie kémaliste : revue paraissant tous les deux mois et publiée par la Direction Générale de la Presse au Ministère de l'Intérieur. (Istanbul, 1938)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Engels
Duits
Periodiek
Keywords: cultuur; republicanisme; propaganda; Turkije