Haut-Katanga : revue du personnel de l'Union Minière du Haut-Katanga et de ses filiales. - Union Minière du Haut-Katanga (UMHK) (Elisabethville : Imbelco, 1956)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Periodiek
Keywords: kolonialisme; economie; Belgisch Congo